Vellutate
Artemisia Abbondanza
Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili, a patto di seguire poche accortezze necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida. Artemisia vi spiega come procedere per ottenere questi ottimi «passati cremosi» a base di verdure, ma anche con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
[amazon_auto_links id=”73″]
![]() |
sapevi chepuoi scaricare gratis la nostra app quiinzona e leggere nuovi consigli e curiosita' e trovare anche le librerie più vicino a te scarica gratis ora, ed usa le fidelity card, le offerte, i coupon acquisti e prenota i servizi disponibili![]() |
hai una attività commerciale ? fatti trovare nella tua zona, aggiungila su quiinzona |