Ricette della cucina toscana
Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. La cucina toscana è da sempre molto apprezzata in Italia e nel mondo. Le ragioni di questo grande successo sono semplici: ingredienti di prima qualità, gusti schietti, decisi e piacevoli. Questo libro contiene sia i migliori piatti della tradizione, sia ricette più attuali nate da un forte legame con il territorio. Tutte sono presentate dall’autore in modo facile, secondo i canoni alimentari di oggi. Dai classici crostini di fegatini al polpo marinato, dalle pappardelle sul cinghiale ai tortelli di farina di castagne, dal cibrèo di rigaglie al cacciucco, dai fagioli all’uccelletto alla frittata campagnola, dagli squisiti biscottini alle mandorle di Prato alle gustose pere al vino rosso. Un ricettario completo che torna ai sapori di ieri e li ripropone sulla nostra tavola con semplicità e buongusto.
[amazon_auto_links id=”73″]
![]() |
sapevi chepuoi scaricare gratis la nostra app quiinzona e leggere nuovi consigli e curiosita' e trovare anche le librerie più vicino a te scarica gratis ora, ed usa le fidelity card, le offerte, i coupon acquisti e prenota i servizi disponibili![]() |
hai una attività commerciale ? fatti trovare nella tua zona, aggiungila su quiinzona |